Sopa Maia de Limão

Essa receita já foi acessada por 2145 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Maia de Limão.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Sopa de Limão Maia combina ingredientes intensos de sabores e texturas, resultando em um prato memorável. O caldo de galinha é enriquecido por cominho, pimentões de Jalapeno e especiarias aromáticas e o camarão adiciona um saboroso toque de mar. O concentrado de limão oferece o equilíbrio perfeito com sua acidez e frescor. Os coentros finamente picados destacam as notas cítricas na tigela final. Uma opção surpreendente e deliciosa para qualquer refeição!

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cebola média (em quartos)
  • 2 pimentos de Jalapeno, sem sementes de picado
  • 8 dentes de alho, esmagados de pelados
  • ½ colher de chá de sementes de cominhos
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 400 gramas de camarões descascados
  • 3 colheres de sopa de concentrado de limão (sumo)
  • Sal (q.b.)
  • Piri-piri (q.b.)
  • Coentros (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Leve o caldo de galinha a ferver numa panela, juntamente com a cebola, o alho, os pimentos, as sementes de cominho e o cravinho
  2. Cubra, reduza o calor para médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Coe o caldo e despeje o líquido aromatizado noutra panela
  4. Junte o camarão, o sumo de limão concentrado, sal e piri-piri e deixe cozinhar em lume médio até o camarão estar cozido
  5. Junte os coentros na hora de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Maia de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!