Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina

Essa receita já foi acessada por 2171 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 300g de morango
  • 30g de açúcar
  • 10 de folhas de manjericão
  • 120ml de espumante
  • sorvete de tangerina

Receita Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina


Modo de Preparo

  1. Limpe, corte e leve os morangos a uma panela com o manjericão e o açúcar. Cubra esta panela e leve-a um recipiente com água fervente, cozinhando em banho maria por cerca de 30 minutos. Mexa de vez em quando.
  2. Quando os morangos estiverem bem macios, retire-os do calor e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador e leve à geladeira para gelar.
  3. Na hora de servir, despeje uma concha da sopinha gelada de morango no prato e regue com o espumante. Salpique com folhas de manjericão fresco e sirva com o sorvete de tangerina no centro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!