Sopa de Ostras

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A sopa de ostras é uma opção deliciosa para os amantes de frutos do mar. Com uma textura aveludada e sabor intenso, é uma ótima opção para aquecer em dias frios. A receita é fácil de fazer e os legumes adicionam um toque extra de sabor. O uso das gemas de ovo no final do preparo é surpreendente e dá um toque especial à sopa. Uma experiência gastronômica única que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 8 ostras
  • 1 alho francês picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 gemas de ovos
  • 1 litro de leite gordo
  • sal
  • pimenta
  • manteiga

Receita Sopa de Ostras


Modo de Preparo

  1. Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.
  2. Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
  3. Adicione o leite, deixando acabar de cozer os legumes cerca de 15 minutos em lume médio.
  4. Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.
  5. Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.
  6. As gemas batidas, juntam-se à sopa no momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Ostras.

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