Sopa de Mocotó

Essa receita já foi acessada por 10321 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Mocotó.
Publicado em

3.67 / 5 - 3
Comente

Ingredientes

  • 8 patas (limpas)
  • 2kg de batata cozidas e amassadas no garfo
  • 1 kg de feijão branco cozido
  • 1 kg de cebola
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 litro de óleo de soja
  • 2 kg de mondongo (bucho)
  • 2 kg de tripa
  • 500g de massa de tomate
  • 1 kg de paio ou linguiça seca de boa qualidade

Receita Sopa de Mocotó


Modo de Preparo

  1. Cozinhar todas as carnes separadamente. Reservar o caldo do cozimento das patas e coar. Cozinhe o feijão branco deixando al dente, pois irá cozinhar depois novamente.
  2. O tomate, alho e cebola deverão ser processados no liquidificador, refogados e acrescidos do caldo do cozimento das patas e demais miúdos já picados.
  3. Misture as batatas amassadas e o feijão. Deixe cozinhar até obter uma caldo grosso.
  4. Sirva com salsinha picada, ovo cozido picado e pão francês.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Mocotó.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!