Sopa de Milho Verde com Acelga

Essa receita já foi acessada por 3405 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Milho Verde com Acelga.

Publicidade
Comente

A Sopa de Milho Verde com Acelga é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma refeição leve e nutritiva. O milho é batido com água para criar o caldo e a acelga adiciona cor e sabor ao prato. A combinação é complementada pelo misso, deixando um gostinho umami. Ideal para as noites frias de inverno.

Ingredientes

  • 6 espigas grandes de milho
  • 6 folhas de acelga
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de misso
  • 1 litro d' água


Modo de Preparo

  1. Debulhe ou corte o milho e bata no liquidificador com a água
  2. Refogue a cebola até dourar; junte o milho batido e abaixe o fogo assim que ferver
  3. Corte as folhas de acelga à moda de couve e acrescente quase na hora de apagar o fogo
  4. Mexa, desligue, tempere com 2 colheres de sopa de misso

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Milho Verde com Acelga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!