Sopa de Milho Verde com Acelga

Essa receita já foi acessada por 3293 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Milho Verde com Acelga.

Comente

Ingredientes

  • 6 espigas grandes de milho
  • 6 folhas de acelga
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de misso
  • 1 litro d' água


Modo de Preparo

  1. Debulhe ou corte o milho e bata no liquidificador com a água
  2. Refogue a cebola até dourar; junte o milho batido e abaixe o fogo assim que ferver
  3. Corte as folhas de acelga à moda de couve e acrescente quase na hora de apagar o fogo
  4. Mexa, desligue, tempere com 2 colheres de sopa de misso

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Milho Verde com Acelga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!