Sopa de Lentilhas Light

Essa receita já foi acessada por 5650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Lentilhas Light.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A sopa de lentilhas light é uma opção nutritiva e saudável para o seu cardápio. Com ingredientes como couve, acelga e cenoura, é uma sopa rica em vitaminas e nutrientes. A combinação de lentilhas e arroz integrais adicionam textura e sabor à receita. A adição de alfavaca e óleo de oliva adicionam um toque de sabor fresco e levemente picante. Fácil de preparar, é uma alternativa interessante para quem busca uma refeição vegetariana e saudável.

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas enxaguadas.
  • 1/2 xícara de arroz integral.
  • 3 xícaras de cenouras fatiadas.
  • 450 gramas de acelga picada.
  • 450 gramas de couves-de-folhas picado.
  • 3 xícaras de água.
  • 1 colher de chá de alfavaca.
  • 1 colher de sopa de óleo de oliva.


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela grande.
  2. Colocar para ferver.
  3. Reduzir o fogo, cobrir e cozinhar por 20-30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Lentilhas Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!