Sopa de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 4585 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Espinafre.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Espinafre apresenta um sabor suave e equilibrado, com uma textura cremosa e deliciosa. A combinação de espinafre com quadradinhos de pão fritos na manteiga torna a receita ainda mais saborosa e elegante. Ideal para dias mais frios, é fácil de preparar e uma excelente opção para uma refeição nutritiva e saudável.

Ingredientes

  • 1/2 kg de espinafres
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Quadradinhos de pão fritos na manteiga

Receita Sopa de Espinafre


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira. Junte a farinha de trigo e quando corar levemente acrescente 2 litros d'água e deixe ferver por 5 minutos. Junte os espinafres, bem lavados e picadinhos, tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo durante 1 hora. Sirva sobre quadradinhos de pão, fritos na manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!