Sopa de Cebolas

Essa receita já foi acessada por 2158 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Cebolas.

Publicidade
Comente

A sopa de cebolas é uma deliciosa opção para aqueles dias mais frios. Com uma textura cremosa e um sabor levemente adocicado, o prato é fácil de preparar e utiliza ingredientes simples - cebolas, manteiga, óleo, farinha de trigo e caldo de carne já temperado. O resultado final é uma sopa reconfortante, que irá agradar a todos que apreciam uma comida caseira e saborosa. Perfeita para acompanhar uma fatia de pão fresquinho e um copo de vinho tinto.

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de carne já temperado


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe esquentar bem
  2. Refogue as cebolas até amolecerem bem
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem
  4. Vá agregando o caldo pouco a pouco, mexendo sempre, até levantar fervura
  5. Deixe ferver por 5 minutos e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Cebolas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!