Sopa de Berlim

Essa receita já foi acessada por 2237 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Berlim.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A sopa de Berlim é uma deliciosa receita que combina o sabor defumado do toucinho e presunto com o pure de ervilhas. O caldo de carne adiciona um toque rico e reconfortante, enquanto as torradas crocantes fornecem uma textura agradável. Ideal como prato principal para um jantar em família ou amigos. Fácil de preparar, com ingredientes acessíveis e resultado surpreendente. Experimente já!

Ingredientes

  • 50 g de toucinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 g de presunto
  • 2 latas ou 1/2 quilo de ervilhas secas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água
  • 1 pacote de torradas


Modo de Preparo

  1. Cortar o toucinho em quadrinhos e fritar no óleo (ficam como torresmos)
  2. Retirar e fritar o presunto cortado em quadrinhos
  3. Fazer à parte um purê de ervilhas
  4. Se forem frescas será preciso cozinhá-las
  5. Bater no liquidificador
  6. Misturar a ervilha batida, o toucinho e o presunto fritos e o caldo de carne, levar ao fogo até ferver
  7. Servir bem quente
  8. Colocar por cima os quadrinhos de torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Berlim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!