Sopa de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 4619 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Amendoim.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1 kg carne ou frango
  • 1/2 kg batata
  • 1/4 kg amendoim natural cru
  • 1/2 xícara de ervilhas sem casca
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 frango ou carne concentrar
  • 1/4 kg de parafuso em forma de macarrão
  • 2 ltrs de água
  • quanto baste de óleo
  • quanto baste de salsa picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Receita Sopa de Amendoim


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água, em seguida, adicione a carne em pedaços de 5 cm, também hechar cenoura ea cebola em quatro jogos.
  2. Em seguida, mergulhe o amendoim, descasque e misturá-la com um pouco de água até que ele se parece com um creme e também despeje na panela, deixe ferver cerca de 30 minutos adicione as ervilhas recentemente, o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Antes disso, deve fritar o macarrão em óleo quente até que fique bronzeado para recém-hecharlo para a panela com as ervilhas.
  4. Enquanto cozinha o resto vai, descasque as batatas e corte-os em muito finas fritarlos em forma de bastonete e em óleo quente até que eles são relativamente bronzeada.
  5. Depois de ter fervido a sopa por 40 minutos, você pode servir em tigelas de sopa e colocar algumas batatas fritas e polvilhe-a olhar orégano e salsinha picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!