Sopa de Alho Poró com Batatas

Essa receita já foi acessada por 3020 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Alho Poró com Batatas.

Publicidade
Comente

A Sopa de Alho Poró com Batatas é uma opção deliciosa e leve para uma refeição quente e reconfortante. A mistura de alho poró e batatas cozidas e espremidas criam uma textura cremosa e saborosa. O toque de creme de leite light adiciona ainda mais suavidade ao prato. Esta é uma sopa fácil de fazer e que agrada a todos os paladares. Perfeita para dias frios!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 alhos poró cortados em rodelas fina (somente a parte branca)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 100ml de creme de leite light
  • sal, se necessário


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os alhos poro até murcharem.
  2. Dissolva o caldo de legumes na água, junte ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Apague o fogo, junte o leite, as batatas e mexa bem.
  4. Volte a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
  5. Desligue o fogo novamente e junte o creme de leite, mexendo delicadamente.
  6. Prove o tempero e acrescente sal, se necessário.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Alho Poró com Batatas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!