Sopa Aromatizada de Peixe

Essa receita já foi acessada por 1444 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Aromatizada de Peixe.

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A Sopa Aromatizada de Peixe é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição leve e saudável. O arroz basmati ou thailandês e os ingredientes frescos dão um sabor único à sopa. Destaque para a presença da hortelã, que traz um frescor especial. A combinação de peixe, espinafres, cenoura e vieiras enriquece o prato, que fica ainda mais saboroso com o caldo de galinha ou legumes. Surpreenda-se com essa receita fácil e sofisticada!

Ingredientes

  • 200 gramas de arroz basmati ou thailandês
  • 400 ml de água
  • Sumo de 1 limão
  • 1 litro de caldo de galinha ou de legumes
  • 400 gramas de filetes de peixe (maruca ou cherne)
  • 400 gramas de espinafres
  • 200 gramas de cenoura ralada
  • 50 gramas de hortelã finamente picada
  • 2 vieiras, finamente picadas
  • Sal (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Deixe ferver a água numa panela e coza o arroz até a água ser absorvida (15 minutos)
  2. Junte o sumo de limão.
  3. Entretanto, leve o caldo de galinha ou legumes a ferver noutra panela
  4. Reduza o lume para médio e junte o peixe, espinafres, cenoura, hortelã e vieiras
  5. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Aromatizada de Peixe.

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