Sopa Alemã de Lentilha

Essa receita já foi acessada por 3806 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Alemã de Lentilha.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Não deixe de preparar aí na sua casa esta deliciosa Sopa alemã de lentilha, junte todos os ingredientes necessários para o preparo e mão na massa, não perca tempo e prepare já para provar.

Ingredientes

  • 400 g de lentilha seca marrom, lavada e escorrida
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 3 cenouras médias, cortadas
  • 2 talos de aipo, cortados
  • 1 cebola, picada
  • 150 g de presunto cozido, cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 /2 colher (chá) de alho em pó
  • 1 / 4 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 5 gotas de molho de pimenta
  • 1/ 4 colher (chá) de sementes de cominho armênio (alcarávia)
  • 1 / 2 colher (chá) de sal com aipo
  • 1 punhado de salsa fresca picada
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Receita Sopa Alemã de Lentilha


Modo de Preparo

  1. Em uma panela elétrica com capacidade de 5-6 litros, coloque a lentilha, o caldo de galinha, o louro, a cenoura, o aipo, a cebola e o presunto.Tempere com o molho inglês, o alho, a noz-moscada, o molho de pimenta, as sementes de cominho, o aipo em pó, a salsa, a pimenta e o sal.
  2. Tampe a panela e programe o cozimento para lento de 8 a 10 horas. Retire a folha de louro antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Alemã de Lentilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!