Quibebe de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 10028 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibebe de Mandioca.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Seguindo a temporada de caldos e afins, para aproveitar o friozinho, hoje vamos mostrar uma receitinha deliciosa de Quibebe de Mandioca. A maioria das receitas que achei foram de abóbora, porém o de mandioca é o mais tradicional.

Ingredientes

  • mandioca picada miúda e sem a raiz (aquele fiozinho do meio)
  • açafrão
  • 1 caldo de galinha
  • alho picado
  • bacon
  • pimenta de cheiro

Receita Quibebe de Mandioca


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue o alho com óleo e coloque o açafrão. Coloque a mandioca picada e lavada. Deixe o açafrão incorporar e acrescente água para cozinhar a mandioca e deixar o caldo engrossar. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar até a mandioca ficar bem molinha e o caldo ficar bem grosso. Se precisar, coloque mais água. Pra servir, um punhado de bacon bem fritinho e sequinho. Se quiser pode jogar um queijo ralado também.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibebe de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!