Creme de Palmito Di Buteco

Essa receita já foi acessada por 4954 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Palmito Di Buteco.

Publicidade
Comente

O Creme de Palmito Di Buteco é uma receita simples, mas saborosa. Com ingredientes como louro, cravos e noz moscada, é possível sentir um forte aroma de especiarias que enriquecem o prato. O palmito repicado adicionado no final da receita acrescenta uma textura agradável ao creme e o creme de leite dá um toque de cremosidade. Uma opção gostosa e fácil de fazer para um almoço ou jantar rápido.

Ingredientes

  • 1,5 litro de leite
  • 65 g de farinha de trigo
  • 65 g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena
  • 6 folhas de louro
  • 12 Cravos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 10 pimentas do reino branca em grãos
  • Sal a gosto
  • 2 latas de palmito repicado
  • ½ lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga e misturar a farinha de trigo até formar o roux
  2. Ferver o leite coma cebola, as folhas de louro, os cravos, a noz moscada e as pimentas do reino branca grãos
  3. Misturar com o roux aos poucos e cozinhar
  4. Acrescentar 1 e ½ lata de palmito e deixar cozinhar por 5 minutos
  5. Bater o creme no liquidificador e em seguida, voltar ao fogo.
  6. Temperar com sal a gosto
  7. Finalizar com ½ lata de palmito repicado e ½ lata de creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Palmito Di Buteco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!