Creme de Ervilha com Costela de Boi

Essa receita já foi acessada por 5276 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Ervilha com Costela de Boi.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1\2 – Pacote de ervilha seca
  • 1\2 – Kg de costela de boi cortada fina (5 cm)
  • 1 – Cebola media picada
  • 1 – Colher sopa olé
  • 1 – Tablete de caldo de carne
  • 1-1\2 – Litros de água quente (aproximadamente)
  • Sal a gosto

Receita Creme de Ervilha com Costela de Boi


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque óleo, cebola e refogue a costela ate que fiquem douradas.
  2. Acrescente a ervilha seca que permaneceu de molho por uma hora, de mais uma refogada adicione sal, caldo de carne e a água deixando na pressão por 40 minutos abra e verifique se a ervilha virou um creme e as costelas estão macias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Ervilha com Costela de Boi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!