Creme de Cogumelos

Essa receita já foi acessada por 2438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Cogumelos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Cogumelos é uma opção leve e saudável para os fãs deste ingrediente. A receita é simples, mas saborosa e cheia de textura graças aos pedaços de cogumelo. A adição da salsinha dá um toque fresco e agradável à preparação. Ideal para uma entrada ou um jantar leve.

Ingredientes

  • 250 g de cogumelo paris
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto

Receita Creme de Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Lave os cogumelos, seque-os com toalha de papel, pique-os e bata no liquidificador com o leite.
  2. Leve ao fogo uma panela com a cebola e a margarina e refogue até a cebola ficar macia.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer.
  4. Adicione os cogumelos batidos e cozinhe, sem parar de mexer, por minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  5. Junte a salsinha, tempere com sal e, assim que ferver, retire do fogo.
  6. Distribua em pequenas tigelas ou pratos fundos e decore com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cogumelos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!