Creme de Cenoura com Gengibre

Essa receita já foi acessada por 5675 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Cenoura com Gengibre.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

Esse creme de cenoura com gengibre é uma opção saudável e super saborosa, perfeito para os dias mais frios. A combinação de ingredientes garante um sabor que só essa receita pode proporcionar. A textura leve e cremosa é garantida pelo uso do creme de leite. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 3 unidades de cenoura em rodelas
  • 1 ½ litro de água fervendo
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Receita Creme de Cenoura com Gengibre


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o caldo de galinha, as cenouras, a água, o gengibre e deixe cozinhar. Quando os ingredientes estiverem macios, bata tudo no liquidificador por dois minutos. Volte à panela e acrescente o creme de leite e o sal. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cenoura com Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!