Creme de Cebola

Essa receita já foi acessada por 6315 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Cebola.
Publicado em

Publicidade
Comente

O creme de cebola é uma opção fácil e rápida para uma entrada ou acompanhamento. O prato apresenta uma textura cremosa e suave com um sabor marcante de cebola caramelizada. A sugestão de não deixar o creme de leite ferver é importante para evitar cortes na textura do preparo. Ideal para uma refeição mais leve ou para quem busca opções vegetarianas no cardápio.

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Creme de Cebola


Modo de Preparo

  1. Juntar a cebola e a manteiga em uma panela. Cozinhar até a cebola murchar e dourar. Retirar do fogo.
  2. Bater a cebola com o creme de leite no liquidificador até formar um creme. Acrescentar sal e pimenta. Servir quente.
  3. Dica: tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!