Canjiquinha com Costelinha de Porco

Essa receita já foi acessada por 5815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canjiquinha com Costelinha de Porco.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A Canjiquinha com Costelinha de Porco é uma deliciosa opção de prato para quem busca uma refeição substanciosa e saborosa. A mistura de carne de porco, legumes e temperos variados conferem um sabor único à canjiquinha, deixando-a muito saborosa. Para quem gosta de uma comida apimentada, vale adicionar algumas gotas de pimenta ao final. O preparo não é tão rápido, mas certamente vale a pena experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 500g de canjiquinha de milho
  • 1kg de costelinha de porco (magra)
  • alho, sal, pimenta a gosto.
  • corante
  • 1 pimentão peq. verde
  • 1 pimentão peq. amarelo
  • 1 pimentão peq. vermelho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • couve picada bem fina
  • cenoura picada e tiras grossas
  • cebolinha e salsinha


Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
  2. Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente.
  3. Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min.
  4. Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve.
  5. Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canjiquinha com Costelinha de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!