Caldo de Mandioca com Carne

Essa receita já foi acessada por 9445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Mandioca com Carne.
Publicado em

Publicidade
1.80 / 5 - 5
Comente

"O Caldo de Mandioca com Carne é uma opção saborosa e reconfortante para os dias de inverno. Com uma base cremosa de mandioca, o caldo tem pedaços suculentos de carne bovina refogada. O sabor é aprimorado com cebola e alho, e um toque de queijo ralado e salsinha acrescenta uma textura crocante e aromas ricos. É uma receita fácil de preparar e perfeita para uma refeição reconfortante em casa."

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca
  • 150 gramas de carne bovina
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 caldos de carne
  • óleo de canola
  • queijo e salsinha à gosto

Receita Caldo de Mandioca com Carne


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em 1 litro de água e os caldos de carne. Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela. Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e acerte o sal (se necessário). Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Mandioca com Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!