Cabeça de Galo Deliciosa

Essa receita já foi acessada por 13041 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cabeça de Galo Deliciosa.

Publicidade
Comente

A receita de cabeça de galo deliciosa é uma ótima opção para quem busca um prato saboroso e fácil de fazer. Com ingredientes acessíveis e um modo de preparo simples, o prato consiste em uma mistura de carne moída, farinha de mandioca e ovos, além de temperos como cebola, alho, pimentão e coentro. Sua textura macia e sabor marcante garantem uma experiência gastronômica única. Experimente!

Ingredientes

  • Azeite
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 Pimentão picado
  • 2 Tomate picado1 Tablete de caldo de carne
  • Pimenta do reino ( a gosto)
  • Corante (a gosto)
  • ½ kg Carne moída
  • 1 xic. Farinha de mandioca
  • 5 Ovos
  • Coentro e cebolinha ( picados)
  • 1litro de água


Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite a cebola e o alho
  2. Quando dourar, acrescente o tablete de caldo de carne e o corante, tomate, pimentão e pimenta do reino.
  3. Coloque a carne moída, acrescente coentro e cebolinha picados e coloque a água aos poucos
  4. Deixe ferver.
  5. Para não embolotar, numa vasilha separada misture a farinha com um pouco de água e junte ao caldo de carne que está no fogo
  6. Espere ferver um pouco mais e acrescente aos poucos os ovos inteiros
  7. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabeça de Galo Deliciosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!