Tutu com Lingüiça e Couve

Essa receita já foi acessada por 3311 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tutu com Lingüiça e Couve.

Publicidade
Comente

O Tutu com Lingüiça e Couve é uma receita simples, porém deliciosa. O feijão bem temperado, misturado com farinha de mandioca e a lingüiça frita, formam um pirão cremoso e saboroso. Os torresmos e ovos cozidos dão textura e deixam o prato ainda mais gostoso. A couve à mineira é o acompanhamento perfeito para essa delícia da culinária brasileira. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • ½ kg de feijão já cozido e temperado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 colher de chá de tempero caseiro
  • 2 ovos cozidos
  • 1kg de toucinho para torresmos
  • 1 kg de lingüiça


Modo de Preparo

  1. Pode-se usar o feijão preparado com o caldo ou batê-lo no liquidificador
  2. Com o toucinho fazer os torresmos, num pouco de gordura dos torresmos refogar o tempero e adicionar a massa de feijão.
  3. Depois, lentamente e mexendo sempre, distribuir por cima como chuva a farinha de mandioca até que fique um pirão mole
  4. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o de couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tutu com Lingüiça e Couve.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!