Suflê de Repolho

Essa receita já foi acessada por 11498 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Repolho.

Publicidade
2.83 / 5 - 6
Comente

O Suflê de Repolho é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O repolho cortado finamente é refogado com alho, cebola e temperos, e depois coberto com uma mistura cremosa de leite, farinha, queijo e claras em neve, garantindo leveza e sabor. O resultado é um prato versátil, que pode ser servido como acompanhamento ou como prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 300g. de repolho
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher das de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de chá de cebola ralada
  • 1 dente de alho socado, pequeno
  • Queijo parmesão ralado
  • Pitada de pimenta do reino
  • Sal
  • Salsa


Modo de Preparo

  1. Corte o repolho o mais fino possível
  2. Lave bem e coloque em uma peneira para escorrer
  3. Leve ao fogo meia colher de manteiga, com o alho e a cebola para dourar
  4. Junte o repolho, tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente, retire e deite em um refratário, untado com manteiga
  5. Misture o leite com a farinha e as gemas
  6. Passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  7. Coloque duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picadinha
  8. Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  9. Polvilhe um pouco de queijo ralado e eleve ao forno quente, para assar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Ivete comentou:

    Maravilhosa

    Valquiria Silva comentou:

    muito boa essa receitaa