Pequi no Arroz

Essa receita já foi acessada por 2168 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pequi no Arroz.

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1 kg de pequi
  • Óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 dose de cachaça
  • sal, pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Ferver bastante água numa panela grande o suficiente para caber os pequis, salgar ligeiramente e colocar para amaciar um pouco (cerca de 5 minutos).
  2. Em outra panela, dourar o alho e a cebola no óleo, juntar o arroz
  3. Com uma escumadeira, ir retirando os pequis e colocando-os no arroz, mexendo com sal e pimenta e tampar a panela
  4. Quando começar a secar, juntar a cachaça e tampar novamente
  5. No momento de servir, espalhar a salsinha por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pequi no Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!