Grão-de-bico a Moda Indiana

Essa receita já foi acessada por 5606 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Grão-de-bico a Moda Indiana.

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Essa receita de Grão-de-bico a Moda Indiana é uma explosão de sabor e aroma. Os ingredientes selecionados combinam perfeitamente para criar um prato autêntico e tradicional. O toque de curry adiciona um sabor exótico que faz toda a diferença. A inclusão de espinafre e couve-flor dá um toque de leveza e equilibra o prato. Perfeito acompanhado de arroz branco. Ideal para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado;
  • ½ xícara de pimentão verde picado;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (de chá) de gengibre ralado;
  • 1 colher (de sopa) de curry;
  • 500 g de tomates sem pele;
  • 500 g de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão);
  • 150 g de folhas de espinafre;
  • 2 xícaras de couve-flor cozida no vapor;
  • ¼ colher (chá) de sal;
  • ¼ colher (chá) de sal de pimenta Caiena;


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos
  2. Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo
  3. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados
  4. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena
  5. Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo
  6. Coloque a couve-flor por cima
  7. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia
  8. Servir acompanhado de arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Grão-de-bico a Moda Indiana.

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