Feijoada

Essa receita já foi acessada por 2844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A clássica feijoada é um prato muito saboroso e esse modo de preparo é bem completo, com a adição de diversas carnes e temperos, garantindo um sabor especial. É importante destacar que o tempo de molho das carnes é fundamental para ressaltar ainda mais os sabores. Excelente opção para reunir os amigos e familiares para um almoço animado.

Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
  • Tempero:
  • 2 cebolas grandes ppicadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 laranjas
  • 40 ml de de pingaSal se precisar
  • 1 talo de salsão


Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
  4. Finalmente tempere o feijão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!