Feijoada Verde

Essa receita já foi acessada por 2916 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada Verde.

Publicidade
Comente

A Feijoada Verde é uma opção vegetariana para os amantes da feijoada tradicional. A mistura de salsicha e bife vegetal com tofu defumado dá um sabor único ao prato. O molho de coentro, alho e pimenta complementa perfeitamente a receita. Sirva com acompanhamentos típicos e se surpreenda com esta gostosa alternativa.

Ingredientes

  • Para a Feijoada
  • ½ kg de feijão preto
  • 1 berinjela pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de salsicha vegetal picada em pedaços
  • 300 g de bife vegetal picado em pedaços médios
  • 100 g de tofu defumado ralado


Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.Doure o alho, junte a cebola e a berinjela
  2. Mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal
  3. Misture bem e adicione o feijão
  4. Tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo
  5. Adicione o tofu no final
  6. Para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!