Feijão Campeiro com Linguiça

Essa receita já foi acessada por 5503 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijão Campeiro com Linguiça.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Feijão Campeiro com Linguiça é uma receita tradicional e saborosa da culinária brasileira. O preparo envolve ingredientes como feijão de cor, banha, ossos de porco ou costela de gado, granito, cebola, alho e manjerona, além da deliciosa linguiça. O resultado é um prato cheio de aroma, sabor e textura que, acompanhado de arroz, repolho refogado e salada de tomate, pode ser uma excelente opção para uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão de cor
  • ¼ kg de banha
  • ½ kg de ossos de porco ou costela de gado
  • ¼ kg de granito
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de manjerona
  • Sal a gosto
  • ¼ kg de lingüiça

Receita Feijão Campeiro com Linguiça


Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de molho e cozinhá-lo, nesta mesma água, em uma panela grande. Com a banha refogar os ossos e o granito (bem picados). Após bem refogados, acrescentar a cebola, o alho e a manjerona. A seguir, colocar na panela do feijão e se necessário acrescentar mais água, sempre quente. Provar o sal e colocar a lingüiça para cozinhar com o feijão. Em 20 minutos estará pronto. Acompanhamento: arroz, repolho refogado, salada de tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijão Campeiro com Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!