Delícia Regional à Campina Grande

Essa receita já foi acessada por 1672 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Delícia Regional à Campina Grande.

Publicidade
Comente

A Delícia Regional à Campina Grande é uma saborosa opção que combina a maciez da batata-doce com o sabor marcante da carne de sol. A massa é fácil de preparar e a adição do creme de leite e queijo coalho trazem um toque cremoso para a receita. A cobertura de queijo coalho gratinado finaliza este prato tradicional e delicioso da culinária brasileira. Uma ótima escolha para reunir a família e amigos à mesa!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 Kg batata doce cozida e amassada
  • 4 Ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 xícara de queijo de coalho ralado
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • Recheio
  • 700g de carne de sol picadinha
  • 2 Cebolas roxas em tiras
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Cobertura
  • 2 xícaras de queijo coalho ralado


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e divida em duas parte
  2. A primeira coloque numa forma untada e polvilhada.
  3. Frite a carne de sol na manteiga e junte com a cebola para refogar bem.
  4. Coloque a outra parte da massa sobre a carne.
  5. Polvilhe o queijo coalho ralado e leve ao forno médio/baixo por 40 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Delícia Regional à Campina Grande.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!