Cuscuz com Charque e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 11113 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz com Charque e Requeijão.

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O Cuscuz com Charque e Requeijão é um prato típico do nordeste brasileiro, e essa receita é uma excelente opção de almoço ou jantar. O sabor da carne de charque com o cuscuz esfarelado, juntamente com o requeijão e o creme de leite, deixam o prato delicioso e suculento. A receita é fácil de seguir e não demora muito tempo para ficar pronta. Uma dica é servir acompanhado de salada de folhas verdes para dar uma leveza ao prato. Aprovado!

Ingredientes

  • 2 pacotes de Flocão Vitamilho Sabor Carne de Charque
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 Col sopa de manteiga
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 500g de carne de charque picada e dessalgada
  • 1 Cebola peq. Finamente picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • Salsinha a gosto
  • ½ Lata de milho verde
  • ½ Lata de ervilhas
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem
  2. Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz
  3. Reserve.
  4. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter
  5. Acrescente a carne de charque e frite bem, depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco
  6. Acrescente logo em seguida o milho, a ervilha e a salsinha
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os dois copos de requeijão
  8. Misture tudo muito bem.
  9. Agora acrescente o cuscuz mexendo até obter uma mistura bem homogênea
  10. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio
  11. Aperte bem o cuscuz e depois desenforme
  12. Sirva fatias

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz com Charque e Requeijão.

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