Cozido Colorido

Essa receita já foi acessada por 2111 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cozido Colorido.

Publicidade
Comente

O Cozido Colorido é uma receita rica em vegetais e proteínas, proporcionando um prato balanceado e saudável. Os legumes ficam macios e saborosos, além de agregar diferentes texturas à receita. A salsa e cebolinha dão um toque fresco e o tomate acrescenta acidez. Ideal para uma refeição nutritiva e reconfortante.

Ingredientes

  • 1/2 quilo de músculo cortado em cubos
  • 1 bata doce
  • 2 cenouras
  • 2 jilós bem verdes
  • 1 batata inglesa
  • duas folhas de repolho
  • 2 ramos de couve-flor
  • 1 chuchu
  • 2 ramos de brócolis
  • 1 tomate
  • salsa, cebolinha, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere o músculo cortado e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos
  2. Deixe o caldo e junte os legumes cortados em pedaços grandes e as folhas em
  3. buquês inteiros
  4. Cozinhe até ficarem macios
  5. Depois de pronto coloque ramos de salsa, cebolinha cortada e rodelas de tomate.
  6. Serve duas pessoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido Colorido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!