Chilis Rellenos

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Os Chilis Rellenos são um prato autêntico e saboroso, recheado de carne de porco, arroz, nozes e passas. O tempero é bem equilibrado, com um toque sutil de canela e coentro. Os pimentões verdes assados adicionam um elemento de sabor e harmonizam perfeitamente com os demais ingredientes. Uma apresentação impecável, que pode ser acompanhada de molho de tomate para complementar o sabor. Uma ótima opção para quem busca uma refeição original e deliciosa.

Ingredientes

  • 12 pimentões verdes levemente assados
  • Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
  • 1 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta tipo americana picada
  • 1 kg de carne de porco
  • 4 tomates em cubos com o suco
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de sementes de coentro em pó
  • 1 cravo
  • Pimenta mexicana em pó a gosto
  • 300g de arroz cozido
  • 50 g de nozes
  • 50 g de passas
  • Tortillas de milho (opcional)
  • Farinha de milho (ou trigo)
  • Ovo
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate o quanto baste


Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo e refogar a cebola, alho e pimenta
  2. Juntar a carne de porco e dourar por alguns minutos, em fogo alto
  3. Acrescentar os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal
  4. Cozinhar até a carne ficar no ponto desmanchando
  5. Misturar a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas
  6. Acertar o tempero e rechear os pimentões
  7. Passá-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óçeo de milho
  8. Servir com molho de tomate

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chilis Rellenos.

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