Arroz à Piemonteza

Essa receita já foi acessada por 4622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Piemonteza.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz à Piemonteza é uma receita simples e saborosa. O arroz fica bem temperado e cremoso com o vinho branco e o queijo parmesão. Os champignons dão um toque especial ao prato. É uma opção rápida e fácil para servir de acompanhamento em uma refeição. Ideal para quem procura um prato leve e saudável.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) manteiga light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • 200 g de champignons
  • 60 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz
  2. Coloque em uma panela uma colher de manteiga, leve ao fogo e acrescente a cebola
  3. Refogue até que esteja macia e acrescente os champignons, refogue e acrescente o arroz
  4. Refogue por 2 minutos e regue com o vinho branco
  5. Deixe absorver e cubra com o caldo fervente
  6. Tampe a panela e cozinhe o arroz normalmente até que esteja no ponto
  7. Quando o arroz estiver pronto, acrescente a manteiga restante e o queijo parmesão
  8. Misture bem e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Piemonteza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!