Truta ao Valentin

Essa receita já foi acessada por 4242 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Truta ao Valentin.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 filé de truta (200g);
  • Molho:
  • 20 ml de whisky;
  • 20 ml de aceto balsâmico;
  • 150 ml de creme de leite;
  • ½ colher de manteiga;
  • ½ cebola ralada;
  • Folhas de alecrim.
  • Guarnição:
  • 50g Couscous marroquino;
  • ½ maçã picada;
  • 20g de brócolis picado;
  • 20g de cenoura ralada
  • 200 ml de caldo de legumes.

Receita Truta ao Valentin


Modo de Preparo

  1. Filé, tempere a truta com sal e em uma frigideira ou chapa grelhe no azeite e reserve.
  2. Molho para a truta: Em uma frigideira em fogo médio, acrescente ½ colher de manteiga e refogue a cebola, acrescente o whisky, aceto balsâmico deixe evaporar por 2 minutos, acrescente o creme de leite, o alecrim.
  3. Guarnição: Em uma cumbuca, com caldo de legumes aquecido, acrescente o couscous marroquino, e mexa até soltar, acrescente os demais ingredientes e sirva com a truta grelhada e regada ao Valentin.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Truta ao Valentin.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!