Strogonoff de Frutos do Mar, com Legumes

Essa receita já foi acessada por 1988 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Frutos do Mar, com Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Strogonoff de Frutos do Mar, com Legumes, é uma receita saborosa e fácil de preparar. Os frutos do mar foram temperados com alho, vinagre e sal, oferecendo um sabor de dar água na boca. A mistura de camarão, lula e peixe é complementada pela adição de legumes picados, o que ajuda a conferir textura e sabor. O molho feito com creme de leite, ketchup e molho inglês é o toque final para essa deliciosa receita.

Ingredientes

  • 1 Xícara de lula ( temperada com alho, vinagre e sal a gosto).
  • 2 xícara de peixe (piraúma, vinagre e sal a gosto).
  • 2 xicara de camarão (grande)
  • 2 xícara de cenoura picada.
  • 2 xícara de vargem
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xicaras de katchup
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 copo de leite c/ 2 duas colheres de farinha de trigo.
  • 1 xicara de champion.

Receita Strogonoff de Frutos do Mar, com Legumes


Modo de Preparo

  1. Cozinhar os frutos do mar separadamente, com os legumes.
  2. Colocar uma panela no fogo com uma colher de açucar e deixar bem moreno.
  3. jogar todos os ingredientes , da uma refogada e por ultimo o leite dissolvido com a farinha.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e esta pronto.
  5. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Frutos do Mar, com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!