Sashimi Sake

Essa receita já foi acessada por 1719 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sashimi Sake.

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O Sashimi Sake é uma receita deliciosa e elegante que demonstra a melhor qualidade do salmão fresco. As fatias finas de salmão são cortadas com habilidade e delicadeza e se combinam perfeitamente com a mistura agridoce de Shoyu, suco de maracujá e mel. O prato é uma excelente escolha para quem aprecia a culinária japonesa e busca sabores sofisticados e refinados. O resultado é uma apresentação atrativa e deliciosa que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 500g de filet de salmão fresco com pele
  • 50ml de Shoyu (molho de soja)
  • suco de meiomaracuká coado sem sementes
  • 2 colheres de sopa de mel


Modo de Preparo

  1. Com o filet de salmão sobre uma tábua e uma faca bem afiada, cortar o filet com uma largura de aprox
  2. 4 dedos
  3. No outro sentido, virar o filet (largura de 4 dedos) e cortar fatias de aprox
  4. 1cm de espessura
  5. Colocar em uma travessa e reservar
  6. Misturar o Shoyu, o maracujá e o mel até formar uma mistura homogênea
  7. Com um palitinho japonês, pegar as fatias de salmão e mergulhar levemente ao molho

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sashimi Sake.

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