Sardinhas Recheadas

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As sardinhas recheadas feitas com muito cuidado na preparação podem ser uma boa pedida de prato principal leve. Com cada porção contendo apenas 200 calorias, a refeição apresenta ainda um sabor acentuado e muito convidativo. As sardinhas assadas na grelha deixam a receita ainda mais prazerosa, agregando um aroma encantador e que intensifica o sabor do recheio, composto por ingredientes como cheiro verde, farinha e leite. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • (1 pessoa)
  • 200 calorias cada porção
  • 1 xicara(sopa) de cheiro verde variado, picadinho
  • 1 xicara(sopa) de farinha de rosca
  • ½ copo de leite desnatado
  • pimenta-do-reino
  • 1 clara de ovo
  • 5 sardinhas
  • sal

Receita Sardinhas Recheadas


Modo de Preparo

  1. Escamar e limpar as sardinhas, retirar as vísceras e cabeças. Fazer um corte em cada sardinha com cuidado, de maneira a poder introduzir o recheio. Preparar o recheio: misturar a farinha de rosca, a clara de ovo, o leite, cheiro verde, sal e pimenta. Rechear as sardinhas e assar numa grelha quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardinhas Recheadas.

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