Salmão Pochê com Batatas Cozidas

Essa receita já foi acessada por 2636 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão Pochê com Batatas Cozidas.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Salmão Pochê com Batatas Cozidas é uma delícia. A carne do salmão fica suave e super saborosa, graças ao endro e à mistura do limão. A combinação com as batatas macias e a maionese deixa o prato ainda mais rico. É uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e sofisticada. Experimente!

Ingredientes

  • 1 salmão inteiro eviscerado e sem escamas
  • manteiga para untar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão em rodelas
  • Ramos de endro


Modo de Preparo

  1. Untar com manteiga um pedaço de papel-alumínio, grande o suficiente para envolver o peixe
  2. Colocar o salmão por cima, temperar com sal e pimenta-do-reino
  3. Colocar fatias de limão e ramos de endro dentro e sobre o peixe
  4. Fechar bem o papel-alumínio, formando uma espécie de envelope
  5. Colocar o salmão dentro de uma panela, cobrir com água fria, tampar a panela e levar ao fogo etá ferver
  6. Assim que a água ferver, retirar a panela do fogo e esperar esfriar
  7. Retirar o salmão da água
  8. Abrir o embrulho e retirar a pele do peixe
  9. Com cuidado, ir soltando a carne dos espinhos e reservar
  10. Servir com batatas cozidas e, porque não, uma maionese aromatizada com limão e endro

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Pochê com Batatas Cozidas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!