Salmão ao Molho de Uvas Verdes

Essa receita já foi acessada por 3541 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão ao Molho de Uvas Verdes.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente


O Salmão ao Molho de Uvas Verdes é uma receita sofisticada e saborosa. O salmão é cozido no forno com perfeição e fica suculento. O molho é feito com creme de leite ou soja e suco de uva branca, conferindo um sabor adocicado e refrescante. A decoração com uvas brancas sem sementes dá um toque especial. É uma opção ideal para uma refeição elegante.

Ingredientes

  • 1kg de salmão
  • 2 cx de 30ml de creme de leite ou de soja
  • 1 l de suco de uva branca
  • 1 xícara de cafezinho de azeite de oliva
  • quanto baste uvas brancas sem sementes
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere com sal o salmão ao seu gosto;
  2. Coloque o salmão no forno por 35 minutos;
  3. Não deixe o salmão mudar de cor (manter rosado claro).
  4. Preparo do molho:
  5. Misture as duas caixas de creme de leite ao suco de uva branco, bata no liquidificador.
  6. Não tempere o molho.
  7. Montagem:
  8. Retire do Forno o salmão e despeje o molho preparado, sobre o mesmo.
  9. Decore com os grãos de uva verde.
  10. Retorne ao forno por 10 minutos e sirva.
  11. Se desejar, pode colocar 1 xícara de cafezinho de vinho branco. após retirar do forno.
  12. Despeje sobre o molho a xícara de azeite de oliva.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 1 kg

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão ao Molho de Uvas Verdes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!