Salmão ao Molho de Iogurte

Essa receita já foi acessada por 6650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão ao Molho de Iogurte.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Salmão ao Molho de Iogurte é uma receita simples, saudável e muito saborosa. O salmão é preparado de maneira leve e suculenta, enquanto o molho de iogurte traz um toque de cremosidade e acidez ao prato. O alecrim e o louro conferem um aroma incrível, fazendo dessa uma refeição completa e deliciosa. Definitivamente vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • 1 colher de alecrim fresco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 250 ml de iogurte natural desnatado
  • Sal a gosto

Receita Salmão ao Molho de Iogurte


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal. Acrescente a mistura aos tomates. Deixe no fogo até que comece a ferver. Misture durante o cozimento. Regue os filés com o molho e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão ao Molho de Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!