Sáke no Batayaki

Essa receita já foi acessada por 1895 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sáke no Batayaki.

Publicidade
Comente

Sáke no Batayaki é uma receita simples e sofisticada que valoriza o sabor do salmão fresco. A manteiga e o shoyu realçam o sabor do peixe, enquanto os cogumelos shimeji adicionam uma textura e sabor extra. O saquê dá um toque oriental ao prato. Vale a pena experimentar essa receita deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes

  • ½ kg de salmão fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de cogumelo shimeji
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de saquê


Modo de Preparo

  1. Cortar o peixe em postas de cerca de 1,5 de espessura
  2. Aquecer a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar as postas, virar para que dourem por igual
  3. Retirar com cuidado e arrumar num prato de servir
  4. Quando terminas de fritar o peixe, colocar os cogumelos na mesma frigideira e aqucer na manteiga restante
  5. Adicionaro shoyu e o saquê e deixar cozinhar em fogo baixo até que o líquido se evapore
  6. Espalhar o cogumelo e o molho sobre as postas de peixe e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sáke no Batayaki.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!