Abadejo ao Molho de Tamarindo

Essa receita já foi acessada por 1528 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abadejo ao Molho de Tamarindo.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1/2 kg de abadejo
  • 250 g de polpa de tamarindo
  • 50 g de margarina
  • 1 colher grande de mel
  • 5 g de gengibre ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 l de água
  • Tamarindo seco

Receita Abadejo ao Molho de Tamarindo


Modo de Preparo

    Abadejo:
  1. Tempere o peixe a gosto e puxe-o no azeite ou margarina em uma grelha ou frigideira.
  2. Molho de tamarindo:
  3. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola ralada. Deixe dourar.
  4. Adicione 1 litro de água e a polpa de tamarindo. Deixe reduzir, quando tiver consistência de molho, adicione o mel e o gengibre ralado.
  5. Polpa de tamarindo:
  6. Coloque duas bandejas de tamarindo seco em uma vasilha com água e deixe na geladeira por 24 horas. Depois do fruto hidratado, leve-o ao fogo na mesma água e ferva-o até soltar do caroço.
  7. Passe em uma peneira fina.
  8. Congele em pequenas porções ou sirva na hora.
  9. Pode ser acompanhado por arroz branco e batata sauté.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abadejo ao Molho de Tamarindo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!