Peixe com Sal Grosso

Essa receita já foi acessada por 2473 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Sal Grosso.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 de peixe limpo, de aproximadamente 700 g
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 kg de sal grosso
  • 30 ml de azeite
  • 2 claras

Receita Peixe com Sal Grosso


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura 180º C.
  2. Em uma tigela, coloque o sal grosso e as claras e mexa tudo com as mãos até bem misturado
  3. Tempere o peixe por dentro e por fora com a pimenta do reino moída.
  4. Misture as ervas ao azeite e espalhe dentro do peixe.
  5. Forre um tabuleiro ou refratário médio com parte da mistura de sal e claras.
  6. Deite o peixe por cima desta cama de sal e cubra-o com o restante da mistura, moldando com as mãos para a crosta aderir bem.
  7. Leve ao forno e asse até a crosta ficar firme e ligeiramente dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Sal Grosso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!