Peixe com Banana

Essa receita já foi acessada por 9569 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Banana.
Publicado em

3.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1kg de peixe em posta (fiz com cavala, mas pode ser qualquer peixe, desde que não desmanche)
  • 4 bananas verdes (o mais verde que puder encontrar)
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 tomate em fatias finas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino, açafrão, colorau e suco de 1 limão.

Receita Peixe com Banana


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, açafrão, colorau e o suco do limão e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  2. Rofogue o alho e a cebola picada. Depois, coloque a cebola em fatia. A cebola em fatia deve cobrir a panela.
  3. Coloque depois o tomate em fatias, também cobrindo a panela, por cima da cebola e depois os tomates picados.
  4. Logo depois, coloque as bananas. As bananas devem ser descascadas e abertas, ou seja, abertas em duas, ficando então 8 meias bananas. Isto deve também forrar a panela.
  5. Deixe esta mistura cozinhando na panela tampada por 20 minutos em fogo médio.
  6. Coloque o peixe temperado por cima da banana e deixe cozinhando por mais 20 minutos em fogo médio.
  7. Retirar e servir. Para ficar mais bonito e gostoso, deve-se pegar tudo para o prato, com uma colher grande, pegando a cebola, o tomate, a banana e o peixe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!