Peixe ao Vapor (filé de Merluza Cozido em Especiarias e Vermicelli)

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A receita de Peixe ao Vapor é uma mistura harmoniosa de sabores. O molho de ostra e o de soja dão um gosto salgado característico, enquanto o vermicelli e as verduras adicionam textura e colorido ao prato. A merluza cozida em especiarias é macia e saborosa. A dica de substituir a col china comum por outro repolho é útil, já que nem sempre é fácil encontrar esse ingrediente. No geral, uma receita simples e deliciosa.

Ingredientes

  • 200 gr de merluza em tiras
  • 30 ml de molho de ostra
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de galanga
  • 10 gr de aipo picado(s)
  • 5 gr de pimenta vermelha
  • 5 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 10 gr de cenoura picada(s)
  • 30 gr de vermicelli
  • quanto baste de col china

Receita Peixe ao Vapor (filé de Merluza Cozido em Especiarias e Vermicelli)


Modo de Preparo

  1. Preparar a merluza para cozimento. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
  2. Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe. Levar ao forno por 15 minutos.
  3. Dica:
  4. Col china é um tipo de repolho chinês, de menor tamanho, pesando cerca de 1/4 do peso de um repolho comum, o qual pode substituir o primeiro, caso não seja encontrado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Vapor (filé de Merluza Cozido em Especiarias e Vermicelli).

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