Peixe a Provençal

Essa receita já foi acessada por 1372 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe a Provençal.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1/2 de quilo de filé de peixe
  • 1/2 de quilo de tomates (sem pele e sem caroço)
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 de dentes de alho em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 de folha de louro
  • 1/4 copo de vinho branco
  • 1/2 colher de sopa de coentro picadinho

Receita Peixe a Provençal


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite, junte o louro e o tomate.
  2. Deixe refogar brandamente por 5 minutos.
  3. Adicione o vinho e 2 gotas de adoçante.
  4. Deixe o molho engrossar no fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. Coloque o peixe e espalhe por cima o coentro.
  6. Começando a ferver, prove o sal.
  7. Agite a panela para que o molho cubra o peixe.
  8. Tampe e deixe cozinhar ao ponto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe a Provençal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!