Moqueca de Peixe com Camarão

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A moqueca de peixe com camarão é uma receita deliciosa que combina perfeitamente peixe, camarão, vegetais e leite de coco. O prato tem um sabor único graças ao uso de azeite de dendê e coentro. O peixe e os camarões ficam suculentos e o leite de coco dá um toque cremoso ao prato. É importante seguir a dica de não tampar a panela e deixar o fogo bem alto para que os ingredientes fiquem cozidos na medida certa. Altamente recomendado para quem busca uma refeição saborosa e nutritiva.

Ingredientes

  • 2 de pedaços de filé de badejo (1/2 quilo cada)
  • 1 de kg de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 de molho de coentro

Receita Moqueca de Peixe com Camarão


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar.
  2. Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima.
  3. Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê.
  4. Depois acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco.
  5. Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões.
  6. Deixe dar uma fervida rápida e sirva imediatamente
  7. Dica:
  8. Não tampar a panela.
  9. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moqueca de Peixe com Camarão.

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