Merluza com Molho de Camarão

Essa receita já foi acessada por 5266 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Merluza com Molho de Camarão.
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A receita de Merluza com Molho de Camarão é uma opção deliciosa e fácil para quem busca uma refeição saborosa e sofisticada. O molho de camarão é um destaque à parte, com uma mistura de sabores que complementa perfeitamente o peixe. A combinação de alho, cebola e louro dá mais sabor e o toque de suco de limão é o diferencial. A sugestão é servir com legumes assados ou arroz branco. Uma receita que vale a pena experimentar e impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • ½ xícara de (cha) de suco de limão
  • 1 kg file de merluza
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (cha) de camarão miúdo sem casca
  • 2 xícaras (cha) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Farinha de trigo p/empanar

Receita Merluza com Molho de Camarão


Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de legumes na água e misture com o suco de limão. Deixe esfriar,
  2. tempere os filés com os ingredientes acima, deixe descansar por 15 minutos . Em uma
  3. panela, aqueça o óleo e frite o alho, cebola e louro, adicione o camarao e refogue.
  4. Coloque o molho de tomate e cozinhe ate levantar fervura .Tempere com sal, retire do
  5. fogo e polvilhe com farinha , apertando levemente com as mãos . Em uma frigideira
  6. aqueça o óleo e frite os filés . Escorra em papel absorvente , coloque em uma travessa e
  7. despeje o molho de camarão por cima
  8. Polvilhe com salsa restante e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Merluza com Molho de Camarão.

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