Lula com Salsão e Shiitake

Essa receita já foi acessada por 2540 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lula com Salsão e Shiitake.

Publicidade
Comente

A combinação de texturas e sabores da receita de Lula com Salsão e Shiitake é surpreendente. O sabor salgado do molho de peixe e da pasta de pimenta balanceia bem com o açúcar mascavo e o suco de tamarindo. A lula pode ser facilmente substituída por outro fruto do mar. Uma opção maravilhosa para um jantar sofisticado em casa.

Ingredientes

  • 400g de lula em anéis
  • 200g de salsão ou aipo picado em pedaços de 1cm
  • 150g de shiitake fresco ou 50g de shiitake seco (pré-hidratar 2 horas antes)
  • 1 colher de chá cheia de pasta de pimenta
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de suco de tamarindo
  • 3 dentes de alho picados finamente
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em água


Modo de Preparo

  1. Durar o alho em um pouco de água, acrescentar a lula em anéis até cozer
  2. Juntar o salsão, a pasta de pimenta, o molho de peixe, o suco de tamarindo, açúcar e mexer por 2 minutos
  3. Colocar o shiitake e a maisena diluída até engrossar o molho.
  4. Servir acompanhado com arroz de jasmim cozido no vapor

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lula com Salsão e Shiitake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!